Слышишь милый

Марина Табаровская
Слышишь милый,музыки звучания?
К облакам взлетает мелодия любви.
Солнца луч танцует на карнизе
Вальс осенний лишь для нас двоих.
Как брызги водопада моя любовь стремится в душу.
Она там музыкой твоей живёт
И золотой осенней акварелью возникнет
И перед закатом вдруг сверкнёт.
Как сотни птиц летящих в вышине,
Моя любовь взлетает в небеса.
Ведь ты ей крылья подарил,
Чтобы она летать могла.
Надёжной нитью из ласковых признаний,мгновений встреч и Расстояний связаны сердца.
Две судьбы идут одной дорогой
Под мудрым взглядом Всевышнего творца.