Возле моря среди звезд

Михаил Лето 43
Возле моря среди звёзд
Блестели губы жаркие
Я в мире этом гость
И паруса уставшие

Но стук в груди как строчки
Мной для тебя написаны
Все могут ангелочки
Убитые и пулями пронизаны