Я крылья променяла на перо

Людмила Кузенкова
Я променяла крылья на перо –
оно волшебное: едва строку напишет,
и вот уж мир, рожденный им, задышит
и со стола торопится в окно.

Мои герои в выборе вольны
своей судьбы: ошибок и свершений.
От их непредсказуемых движений
не избежать мучительной вины.

Способны не на шутку разозлить,
заставить спорить, слушать, сомневаться
и незаметно к лучшему меняться,
лишь стоит их случайно полюбить.