Играй со мной

Лещ Пауль
Играй моим чувством
перебирая ноты, пой
нутром и держи бой
не останавливай голос свой


Фиаско потерпел корабль,
утонули мысли с ним,
забирая стоны крики,
перебирай меня в дым.

 
Туман стелет басни в океан
И я нахожусь в пространстве
где всё непонятно нам
расцветая умирает рассказчик



Играй со мной я тебя прошу
вырезай мне гланды
умирая я тебе повторю
как хорошо ведь это правда


Это правда что не было нет и не будет
это прекрасно что оказался конец
только умер рассказчик нашли на верёвке
так и закончился чёртовой век