Ответ на Как здорово, когда нас понимают!

Давид Шендеров
Как здорово, когда нас понимают!
Солнцева Юлия
http://stihi.ru/2023/09/06/7237


Но только аккуратнее с галопом.
Скачи, но так, чтоб вороной не пострадал.
И странно - ожидаешь, что устанет попа?
Ведь вороной, он полный натурал.

Снимай скорее все аксессуары.
И на него.
Как он копытом бъёт! Погладь его.
Галоп не надо с места. Пришпорь слегка.
Ну, а потом всерьез...

Как здорово, тебя здесь принимают.
От удовольствия ты вся дрожишь и горяча.
Всем телом к вороному прижимаясь,
Ты убеждаешь, что и в этом хороша.
07.09.23