Ответ на Аккуратнее с галопом

Давид Шендеров
Аккуратнее с галопом
Солнцева Юлия
http://stihi.ru/2023/09/07/5311


Зачем же лоб так расшибать в молитвах?
И портить классный зад нагайкою своей?
И эти глупости - топиться?
Ты хороша, а без всего - так даже, хорошей.

Ты хочешь в схиму? Истово молиться?
Поскольку без прощенья не спастись?
Но знаешь ты, что прежде чем творить молитву,
Должна ты непременно согрешить?

Как согрешишь ты с мёрзлыми губами?
И с актами каких-то состояний...
Про эти глупости здесь надобно забыть,
И с настоятелем акт* полноценный совершить.

Чтоб накопить себе грехи,
Ты вспомни плотские стихи.
А чтобы больше нагрешить -
ИгУменью попробуй соблазнить.

Когда грехов ты сладких накопИшь,
Не думаю, что в схим уйти захочешь.
И ты тогда поймешь, что это не спроста,
Что ты в натуре очень хороша.

А грех такой - он сладостный бывает.
И он тебя ведь очень привлекает.
Когда ты всё с себя снимаешь
И скачешь на самце** верхом.

акт*... - это именно то, о чем вы подумали
самец** - особь мужского пола
08.09.23