Бог убрал из моей жизни

Дмитрий Дробин
Бог убрал из моей жизни
Ту, которую считал я близкой.
Жизнь богата на сюрпризы.
Много разных рисков.
Главное «не вешать сопли».
Счастье где-то рядом.
Двое убежало. Смог я
Снова стать женатым.
Главное не замыкаться
Ни в себе, ни дома. 
Время есть терять-влюбляться,
Клеить-рвать альбомы.
"Износились" две «беглянки» –
Время не щадило.
«Бриллиант большой огранки»
Вдруг ко мне прибило.
Пострадал, как Монте-Кристо,
Снова стал богатым.
Счастье есть для фаталистов –
Я с любимой рядом.

08.09.2023 Дмитрий Дробин