Повесть о двоих

Пишущий Ночью
1к.
Чувства твои, смыты холодным дождем,
И нет здесь вины, просто погашен костер.
Искры пылали так ярко в твоих глазах,
И я поверил, почти что, поверил, мечтам.

Сплетения рук, безумие жаркого лета,
Все было просто, и мы не искали ответы.
Небо июльской ночи, нам дарило звезды,
И как теперь мне жаль, что все уже поздно.

Припев:
Повесть о двоих, без сожалений,
Повесть о двоих, без сомнений.
Мы писали с тобой, все лето напролет,
Но печален, вышел ее, итог...

2к.
Чувства мои, остыли осенними листьями,
И не нужны, слова о любви, фальшивые.
Летние дни, ушли, их теперь, не вернуть,
Легко уходи, ведь я знаю, не прост этот путь.

Сплетает узор, хитролисая рыжая осень,
Ну и пусть, я смогу отпустить наше прошлое.
День догорит, последними осколками лучей,
Вот и все, теперь я буду, одинок и ни чей...