Сто лет - вот это юбилей!

Любовь Дементьева 2
Сто лет - вот это юбилей!
Нас это - восхищает!
Вы стали в Господе сильней,
Вас небо ожидает!

И сколько дней, здесь, на земле,
Ещё вы проживёте.
Об этом знает лишь наш Бог,
Когда в чертог пойдёте.

То что добавит вам Господь -
Прожить желаем свято!
Ему наш дух, важней чем плоть.
Он во Христе крылатый!

Жизнь - самый хрупкий материал,
Летят вокруг осколки.
Спаситель в Слове нам сказал:
Пришельцы будьте стойки !

Храните душу в чистоте,
О горнем помышляйте.
Живите с верой в доброте,
Лучом Христа сияйте.

Вас с Юбилеем милый брат -
Сердечно поздравляем!
Вы во Христе - красив, богат,
Дух Божий вас питает!