Прорвало меня

Елена Разум
Вот она осень, моя любимая!
Забил фонтан моего вдохновения!
Строчки за строчками потекли
И в стихах и в прозе.
Словно прорвало меня,
Наводнило мыслями.
Вот оно чудо моё долгожданное!
Как мало для этого надо?
Всего лишь одной оказаться
На даче и забыть о хлебе
Насущном, и о всех заботах
О ком-то, кроме животинок моих.
    05.09.2023 г.