Приходит осень...

Геннадий Смирнов 2
Приходит осень,зелень цвет меняет,
Ещё немного краски,все сгорят,
Погода с теплотою отступает,
Меняют все деревья свой наряд.
----------------------------
С первых дней тревожит дождь,
Разогнав всю нежность ветром,
День на летний не похож,
Холодает незаметно.
------------------------------
Рассыпают "золото" деревья,
Хоть ещё несильный листопад,
Но утонет в листиках деревня,
Видно в том сентябрь виноват.