Лапоть. Несерьёзные стихи

Юрий Прокашев
Потеряла баба лапоть
И давай кричать и плакать.
Рассердился муж и вышел:
"Улетит от ора крыша!

Перестань ка, дура плакать!
Так и быть - сплету я лапоть,
А пока - ложись в кровать,
Будешь ноги раздвигать!

Успокоил бабу муж,
А потом - объелся груш.
Где сейчас? Вот кабы знать!
Пойду бабу утешать...

 08.09.23