Осень

Альберт Мурадян
Скоро небо станет серым,
По листве промчится ржа,
Обернётся ветер зверем
И помчится всё круша.

Осень – дама роковая,
И игрив, коварен взгляд,
Для любви она чужая,
Флирт – души её наряд.



илл. инет