***

Джонни Сказочник
Я не буду писать до конца войны,
До конца войны я не буду читать, -
Только видеть колючие страшные сны,
Только ждать, только ждать,
И не отмечать,
И не отвечать
На простой вопрос -
Для чего им приходится умирать...