Три забавы...

Александр Климов
~~~* (Капля оптимизма после дождя)

Три забавы для людей
Чёрт придумал, лиходей:
живопись, литературу,
музыку мы любим сдуру;
а ещё ТВ и спорт
нам подсунул тот же Чёрт.
Делом некогда заняться,
нам бы только развлекаться.
От искусств и разных игр
одурел и сбрендил мiр.
Что́ насущно всем нам нужно,
мы понять не можем дружно.
Впрочем, смысла нет ни в чём:
мы беS-смысленно живём.
Этот мiр устроен так:
дурь повсюду и бардак.

(Мнение, с которым невозможно согласиться)
~~~

На фото: Виллем де Кунинг: Картина 20, 1949. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.