Отпуск в сентябре

Александр Якухин
Деревня. Тот дом с мезонином.
Лежит, да не завершена
Моя пьеса для пианино.
Какая ей кода нужна?
С грустью в разноцветной одежде
Осыпается летний сад,
Нам на возвращение надежду
Шепнёт на ухо листопад.
Укрывшись в комнате под крышей
На время от бурь и от гроз,
Прислушавшись, что скажут свыше -
Найду я ответ на вопрос:
В моём домике с мезонином
Как будет дозавершена
Моя пьеса для пианино?
Надежда в концовке нужна!

3 сентября - 8 сентября 2023