Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Оживший мертвец
фашизма
опять зомбирует -
не только Европу...

Демонстративное молчание -
тоже протест.

Мы опять
идём -
на Запад,
а не они -
на Восток.

От перемоги
      к перемоге
ВСУ -
   всё отступают...

Война -
    и учится,
          и учит.

Проигрывающий фашизм
празднует -
и свои
поражения.

Не имеющие -
Будущего, воюют -
и с Прошлым.