Моя смутилась лира...

Борис Рубежов Пятая Страница
          *  *  *
Моя смутилась лира –
Поверишь ли, кацо:
Снесла голубка мира
Железное яйцо.

Никак не ожидали,
Но вид его зловещ,
Давайте, генацвале,
Не трогать эту вещь!
 
09.09.23.