Осенний запах моря

Наталья Козырева 2
Сижу я на работе,
стучу в клавиатуру,
смотрю в экран широкий
и думаю о море...
Как там бушует ветер,
гуляют вольно волны,
кричат в полете чайки,
молчат сурово горы.
И запах соли, йода,
замешанный на хвое,
и брызги пены колкой,
и шум прибоя гулкий.
Осенний запах моря -
как это романтично,
а я сижу в конторе
и чикаю странички...