аллюзия, 64 слова

Иванов Мильён Второй
Дуся ручку поднимает,
Дуся ножку подняла,
ах, как Дуся понимает,
когда надо, чтоб была

И Том Сойер с Бекки Тэчер
памяти не отказали,
из пещеры в тронном зале
выйти... жгут огарки свечек

Жизнь бостон, такое чудо,
то с победой, то беда,
то любовь, а то простуда,
а то раз – и навсегда