Шахноза

Ольга Абишева
Шахноза - сказкой Персии звучит,
"Принцесса нежная", как песня твоё имя.
Ты целеустремлённая и духом сильная.
О красоте твоей щебечут стаи птиц,
И светом глаз в холодный день,
Словно лучами солнца я могу согреться.

Благодарю Всевышнего за встречу!
Прикосновенье доброты от всех
                недугов лечит.