Пока ни слова прессе

Юрий Комболин 2
ВАШИНГТОН, 8 сентября - РИА Новости. Бывшая спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси в возрасте 83 лет объявила о намерении переизбираться в конгресс.

Старушка Пэлоси, ты всё ещё в работе!
Я восхищён, не знаем мне покой:
Женился бы, пожалуй, не такой,
Будь ты моложе. Но, хотя, напротив,

И мне сейчас не так уж лет, признаться,  мало,
Но я хотел бы в браке и детей.
Скажи мне, милая, и поскорей:
Хоть капелька репродуктивности осталась?

Взгляд жёсткий ястреба, слова твои, тем боле,
А может и в постели ты ого!
Ищу такую я который год
В лесах, горах, пустынях и в широком поле.

И вот, сыскал такую в США конгрессе:
Пусть, старовата. Ладно, перебьюсь.
Семья – два сапога: полюбит Русь!
Прошу, друзья, пока ни слова вражьей прессе.
08.09.2023
СПб