Командировка

Ян Фридман
 
Ехал я в  командировку
И с тоской смотрел в окно,
За окном жуют коровы,
Им коровам все равно.
 
Я трясусь в седьмом вагоне
И чего то грустно мне,
Вдруг смотрю такая жопа,
Что рванул я ручку стопа
И разбил стекло в окне!
 
Я бежал за нею вприпрыжку,
Задыхался, но бежал.
Подавив свою отрыжку
Я тихонько ей сказал
 
Еду я из Конотопа.
У меня есть сто рублей
Дай потрогать твою жопу
И чегo ни будь налей
 
Че те трудно улыбнуться?
Я ж без бабы целый  год !
Надо мной друзья смеются ,
Издевается народ
 
А вот как тебя увидел,
Сразу понял -Ты судьба!
Дальше я уже не ехал,
Я остался навсегда!