С юбилеем, Сашка!!!

Мила Журавлёва
Ты Сашка умный и красивый дядька!
Но...всё ж...
Тебе уже не пятьдесят!!
Но!!!Не тужи!!
И в ШЕСТЬДЕСЯТ ты можешь
Бабёнок одиноких соблазнять!

Грудь колесом!
И ноги не кривые!
Амбиций - до хрена!
Хотелок - воз!
Глаза твои чертовски-озорные
Сведут с ума надолго
И....
 ... Всерьёз!

Желаю тебе нынче и надолго!!
Чтоб все твои желания сбылись!
Чтоб были рядом бабы озорные!
Чтоб украшали сексом твою жизнь!

Чтоб было много рядом разных женщин!
Блондинок,рыжих и слегка седых,
Способных СЕКС ВОЛШЕБНой сказкой СДЕЛАТЬ,
Которая раскрасит твою жизнь!


НУ.. .пошутили !?
...А теперь СЕРЬЁЗНО!
Желаю от души тебе
Добра!!!
И женщину без меркантильных всплесков...
Здоровья и домашнего тепла!

Пусть в твоей жизни
Будут,Сашка,ВНУКИ!
И женщина с лучистою душой!
Которая с тобою рядом будет
И станет твоей
Музой
     и Судьбой!


Продолженние в следующей рассказке...
АПОСЛЯ ЮБИЛЕЯ  http://stihi.ru/2023/09/09/2159