Бессмертие в онлайне

Людмила Щербакова
Наступит день, когда уйти в онлайн
Окажется счастливейшим исходом,
И мысли, настоявшись с каждым годом,
Чисты, как королевский порцелайн.

Настанет день – и станет все равно:
Загадочно пою иль простодушно.
Меня заметят или равнодушно
Закроют мышкой медиа-окно…

Настанет день – меня переживет,
Все то, что я в сети своей вещаю,
В реальной жизни, здесь не замечают –
Бессмертие в онлайне меня ждет!