Не мой формат отношений

Ким Мира
Ты был так близок,
И был так далек.
Оставлял меня вечно
На перекрестке дорог.

То манил улыбкой,
То голосом звал.
Я решила остаться,
А ты взял и пропал.

Все это было кому на показ?
Подозрения мои тогда неспроста?
 Хотя говорил ты мне и не раз,
- Ты моя самая та....

Оставил , ушёл, не оглянулся назад
Зная о том, что потом не спасти,
Предупреждала, что  этот формат
Для меня ну совсем никак, прости.


@Мира Ким
09.09.2023