Уютный городок

Лев Шишов
Редакция 3

Давай рванем с тобой в уютный городок
Всего в пяти часах дороги от Москвы
Пускай оттает сердце от тревог,
И запоет душа от волжской синевы

ПРИПЕВ:
Пускай судьба порой
Мотает нас с тобой,
Мы часто друг от друга вдалеке
Но встретимся мы вновь
На Волге на реке
За кофейком в уютном городке!

Здесь время вспять и кажется, вот-вот
Шагнет на встречу нам поручик иль корнет,
Княжна уездная с балкона наведёт
На нас с тобой изысканный лорнет!

ПРИПЕВ:
Пускай судьба порой
Мотает нас с тобой,
Мы часто друг от друга вдалеке
Но встретимся мы вновь
На Волге на реке
За кофейком в уютном городке!

А над волною белых чаек разговор
И в даль зовет крылатый метеор
А за кормой остались пристань и "Бурлак"
И слово "Рыбинск" украшает твёрдый знак!

ПРИПЕВ:
Пускай судьба порой
Мотает нас с тобой,
Мы часто друг от друга вдалеке
Но встретимся мы вновь
На Волге на реке
За кофейком в уютном городке!