Люблю другого!

Ян Фридман
Мадам не стройте глазки
И не жеманьте шарфик.
Я не герой из сказки,
Вы лучше перестаньте
Показывать мне ножку.
Мы все же в ресторанте,
Я кушаю  окрошку.
Я вижу вы хотите
Моей любви до гроба,
Пардон меня, простите,
Но я люблю ДРУГОГО!