Самый короткий роман

Виттори Ви
Ах, это был самый короткий роман!
Любовь без любви и сюжет без сюжета.
И даже не флирт, и почти не обман.
Лишь пара часов на обочине лета.

Его восхитила ее красота
И шлейф аромата с названием Счастье.
Умен, образован и... рыжий.
О, да!-
Подумалось ей. Теребила запястья.

Припухшие губы и шепот и стон,
и страсти ожог, обнажающий кожу!
Здесь каждый по своему был бы влюблён,
друг друга потом никогда не тревожа.

Но, нет.
Не увидели их зеркала,
атлас простыней не дождался финала.
Она за собой... его не позвала.
И он... промолчал, оглянувшись устало.