***

Александр Петербургский
Говорят дело красит человека, вовсе нет. Человека красит то, как он его вершит. Можно подмести улицу и у прохожих будет светло на душе от чистоты и опрятности окружающего. А можно сочинить "Божественную симфонию" так, что после первых звуков оркестра, зал начнёт пустеть.