Три минуты инфляции

Снаут
Три минуты инфляции,
И война без конца.
В лоскутах гравитации,
Светел отблеск творца.

Все желания прожиты,
Лишь в глазах иней снов.
Чудеса подытожены,
Ложью раненных слов.

Исключенья не поняты,
Смят последний рассвет.
Ведь и мы были молоды,
Только прока в том нет.

Свёрнут ген многомерности,
В струнах истины нет,
Мы лишь пасынки вечности,
В прахе прожитых лет.


Инфляция - космологический термин.