Ты сейчас

Юрий Зобнев
Ты сейчас про всё забудь, вдаль гони свои печали.
Этот путь уверен я, нам стобою не пройти.
Жаль что мы с тобой сейчас нашу лодку рас качали.
И причал у берегов нам я знаю не найти

Кто был прав кто виноват жизнь сама потом рассудит.
Но а нам с тобой сейчас по течению просто плыть.
Ведь ни кто не скажет нам то что снами дальше будет.
Остаётся нам с тобой ждать надеяться и жить.

Жаль что всё на оборот в этой жизни получилось.
Каждый раз стучим туда где давно закрыта дверь.
Есть ошибки на пути жаль душа не научилась.
Потому то по ночам хочет выть она теперь