Напиток жизни

Юрий Зобнев
Напиток жизни выпитый до дна.
Хотя и очень много там горчинки
И всё же жизнь насыщена с полна.
В ней очень разноцветные картинки.

Они для нас и радость и печаль.
В них наша жизнь хранится постоянно.
А всё что не успели очень жаль.
К нему мы и стремимся неустанно.

Там наших дней подняты паруса
Наполненные ветром как обычно
Прошепчут изнутри нам голоса.
И мы плывём под парусом привычно.

И каждый день напиток это пьём
На кон поставив все свои желания.
Мечта она надежды водоём.
Мы в ней плывём в режиме ожидания.