Земфира и Рената разошлись

Анфиса Третьякова-Федина
Новость прогремела как граната -
Взорвались все ленты новостей.
Зему не поздравила Рената
С днем рождения в своем посте.

Женщины взаимно отписались
Друг от друга где-то в соцсетях,
И пропагандисты заплясали
Радостно на звездных их костях:

"Развелись Земфира и Рената,
Разошлись, как в море корабли.
Может голубая виновата
В том Луна (что спутница Земли)?"