***

Надежда Моргунова
Нежность уходит
Работа над ошибками
Нет ошибок в том
Что сделано с безупречностью

Мы с тобою
Кажемся вечностью
Странными бликами
В мире холодном том

Растопил мой лёд,
Этот лёд тронулся.
Я замечталась опять,
Выпала из истории.

Сама себя - поставила снова на ноги.
Сама с собой в игру играю я.

Нежные домики
У реки молочной, манили меня.
Но реальность оказалась
Иной совсем.

Ты чувствуешь во мне: в тебе разочарование
Я чувствую то, что нужна тебе.

Несколько звонков от тебя..
Что хотел?
Мы оба не поняли.

Только опять одна я в кровати сплю
А ты согреваешь меня - лишь голосом.

Скажешь ну послушай,
А я все о своём.
Прости меня, в моем простодушии.
Это пугало людей,
Они никогда меня-то не слушали.

И вот я нашла того,
Кого не пугает моя открытость.
Кому не боязно со мной ходить за руку.
Брать с собою: на светские мероприятия.

Я люблю тебя.
Как заклятие.
Обожаю тебя,
Будь моим теперь..

Я искала тебя
Очень много лет,
Ты искал в других:
На мой вопрос ответ..
 
Обними меня!
Мне так холодно.
Пальцы жаркие
И дыхание.

Для чего так все?
Понимание..
Не искал во мне:
Недостатков ты.

Ты подарок мой,
Обожание!
От вселенной мне
Дарование.

Ты беги со мной
Вдоль мечты и тут..
Я земная с тобой,
Хоть по натуре: небесная!