Падение

Ксения Забродина
Я сегодня одна и вся в чёрном,
И опять немного пьяна,
Как обычно, весьма непокорна,
Хоть ни капли во мне нет вина.

Я клянусь себе снова устало
Новой сильной и страстной Луной,
Что опять я начну всё сначала -
Да, прибудет сила со мной!

А пока под чёрной вуалью
Спрячу взор из-под влажных ресниц:
Наслажусь я тоской и печалью
От падения бодрящего вниз.