Если хотся

Александр Балдёнков
Раскрыв однажды двери настежь,
И выйдя утром на крыльцо,
Привет!!! рассвету звонко скажешь,
Подставив солнышку лицо.

Прищуриться слегка придётся
И глаз один совсем закрыть.
А что нам делать, если "хотся"
В контакте с солнцем ярким быть.