Говорила во сне

Олег Старостин Старов
Говорила во сне
Судьбе,
Что была и ушла
Весна,
А любовь забрела к зиме
И осталась у февраля.

Обещала луне,
При мне,
Всё дотла
Без обид и зла,
Только радость и свет в Душе
От начала и до тепла…