всё будет хорошо

Татьяна Варварова
всё будет хорошо и даже лучше,
зеленый рай, не скошена трава,
уехать в глушь и затеряться в пуще,
смотреть на небо в белых облаках

пусть за окном и осень и печально
и голубь прилетает на балкон
погреться, пусть, о, взгляд его забавный,
как будто знает мой вчерашний сон

я подмигну ему и будет лето
и солнце в помощь, ласковые дни
еще живут во мне, как дань обету
проникновенной неземной Любви