Осенним фильтром

Ксения Забродина
Осенним фильтром,
Холодным спазмом,
Безумным утром,
Цветным оргазмом,
Рисуешь смело
Широким жестом.
Другое дело -
Тебе здесь место.
В природе пылкой
Заветным вето
Наложишь ссылкой
Свои запреты.
Меняя реальность
Порывом ветра,
Кусаешь палец
Во всю раздета.
И страшным танцем
Срываясь в пропасть,
Не видя станций,
Огни и скорость.
Бушуя светом,
Найдя управу,
Легко одета -
Паришь как ангел.