Сцена

Денис Нестеренков
Уходит от струн рука,
Не осталось больше нот.
Поклониться и уйти пора.
Занавес всегда укажет ход.

Аплодисменты заполняют зал,
Слышен топот и крики любви,
Вдохновляет страстей накал,
Пусть хоть всю ночь идут дожди!

Со сцены, за пределы кулис
Уходим, уезжаем в час ночной.
Туман тишины в темноте повис,
Оставил огни города за спиной.

Созвездия в холоде и тишине
Провожают нас к родным домам.
Как долго в чьей-то душе
Будет дано значение нашим словам
И музыка не растворится в суете?