плевать

Гомер Хиосский
я проебал ещё не всё
осталась хрупкая надежда
что шансы есть ещё у пешки
в финале вечном стать ферзём

а так ни дома ни страны
перекати по жизни поле
любовь и та извечной болью
а горизонты не видны

но впрочем хули горевать
под мир не стоит прогибаться
пусть небеса прошли меж пальцев
зато ковром степным трава

и солнце теплится в душе
покой спокойствие и счастье
вот откровения всё чаще
но мне плевать на всё уже