Росы по осени

Смольянинова Татьяна
Щедро утро на росы по осени.
Потянулся народ по грибы.
Отражения в лужи забросили,
Словно удочки в небо, столбы.

Край тепла осыпается крошками.
Непогода вступает в права.
И плывёт золотыми рыбёшками
Вдоль по мокрому небу листва.