Где то много тепла...

Лия Брагина
Где то много тепла, где-то холода.
Где-то сушь, ну а где-то потоп.
Тут объелись, там плачут от голода.
Почему так века напролёт?

Даже листья берёзы не равные,
Ведь желтеть, опадать в разный срок.
Глупо думать, что мы, люди, главные.
Трудно верить, что есть в мире Бог.

Сентябрь 2023