Вечеринка интеллигентов

Мандюк
                Вечеринка интеллигентов.
                "Вертеп,содом,а не вечеринка!.."
                (из случайно подслушанного разговора)

        Ах,что за злые нынче языки:
        Интеллигентный вечерок-вертепом
        И прочим обзывают.Что на это
        Ответить?Ну,конечно,-дураки!

        Я там-бывал.Я расскажу о том
        Как там умно,свежо,и как-пристойно.
        Там дамы стройны,речи тоже стройны,
        А уж какие вина за столом!

        Поддавшись винным,так сказать,парам,
        Джентльмены начинают очень скоро
        Вести-шутя!-такие разговоры,
        От коих мокнут трусики у дам.

        Потом,понятно,хочется рукам
        Нащупать к разговорам аргументы.
        Но так как за столом-интеллигенты,
        И в мыслях не возникнет слово "срам".

        Бокал,ещё бокал,ещё и-глядь:
        Одна из дам,на всё махнув рукою,
        Вспорхнёт на стол и вытворит такое,
        Что в краску вогнало б иную ****ь!

        Но тут-не место краске на щеках,
        Ведь здесь-не ****и,здесь-интеллигенты.
        И потому-звенят аплодисменты.
        (Конечно,если ничего в руках
        Не набухает стрвстью сей момент...)
        И всё идёт,как надо,без заминки,
        Пока-случайно!-нечто из ширинки
        Не явит некий вдруг интеллигент.

        И не пройдёт минуты,как вокруг-
        Сплошное ню над комьями одежды.
        ...Свидетельствую я:одни невежды
        О вечеринках этих злобно лгут.

        Свидетельствую я:всегда у них
        Проходит всё умно,свежо,пристойно.
        Я там-бывал,и уходил-достойно,
        Хоть и в трусах,частенько,не своих.

                * * *