Забудем всё, есть только ты и я!

Владимир Александрович Аристов
Давай с тобой, обнявшись, постоим,
под звуки аргентинского танго,
парфюм любви - духи, вино и дым,
играет в жилах, так мадам Клико?

Я на ушко шепчу какой-то бред,
а у тебя румянец по щекам,
тебе попался выигрышный билет,
а с ним и я выигрываю сам.

Скажи мне слово, и помчимся вскачь,
туда где стонут и от счастья крик,
себе желая тысячи удач,
нам не привыкнуть к вечности за миг.

Забудем всё, есть только ты и я!
Белый накал! Страсть и вулканов взрыв!
Мы на вершине и у нас ничья,
давай без перерыва и в обрыв.

Холодный омут отрезвляет ум,
мы согреваясь вновь желаем страсти,
и не меняя избранный костюм,
мы неземные пробовали сласти.

Привычек, привыканий не хочу!
Догадка! Что ты такой же масти,
мы будем ставить за любовь свечу,
моля у Бога молодости, страсти!

Фото коллаж из файлов интернета