***

Мандюк
                М.Самаркина.
                М.Андюк.

        "Где хочешь будб-всегда,везде,
        Но лишь не утони в ****е:
        Когда в ней тонет человек,
        Он остаётся в ней Навек!"
                М.Самаркина

        Мне не встречалось никогда
        Уютней места,чем ****а.
        И я мечтал когда-нибудь
        В ****е навеки утонуть.
        Но не нашлась пока ****а,
        Чтоб целиком я влез туда.
                М.Андюк.

                * * *