Ушла любовь...

Мандюк
        Ушла любовь!Нет больше красоты.
        Вот-двое (и таких примеров-тыщи!)
        При первой встрече ломятся в кусты,
        Банально познакомиться забывши.

        Пускай сочтут иные за маразм,
        Но я-скажу,мне истина-дороже:
        Есть-пик любви,и есть,пардон,-оргазм,
        Что,скажем прямо,-не одно и тоже.
   
        Подумаю-и в жилах стынет кровь:
        Пока любовь приравнивают к случкам,
        Все меньше шансов возродиться вновь
        В потомках мне,-во внуках и во внкчках.
                * * *