Могучая сила

Николай Сергеевич 01
Отгорает когда жизни лето
Когда юность уже вдалеке
Повседневности зыбки рассветы
Рады даже «синичке в руке».

Вот оно, вновь пришло озаренье
Что, по сути, так схоже у всех
И пусть это лишь мысли мгновенье,
Новый плод и возможно успех.

Хоть Душа отзывается грустью
На прощальную песнь журавлей,
Кто плывут над родной Беларусью
Вопреки всем ненастьям и мгле.

Есть у жизни могучая сила,
Что промчит, ускоряя разбег
По местам, где когда-то носила
И таланты и бездарей.  Всех.