Забыть имена

Жами Магомедова
Не время сейчас молчать
В надежде себя спасти,
И страшно все терять
Теперь от твоей руки.
Что ты зажигал внутри,
Теперь я ищу извне.
Ты помнишь глаза мои?
Тонул ли ты во мне?

Как все изменилось за раз.
Дыхание стало чужим,
И серебро твоих глаз
Мне кажется совсем иным.
Теперь тепло твоих рук
Обжигает сильнее огня,
И под натиском этих мук
Догорает любовь моя.
Давай поклянёмся навек,
Вычеркнуть даты и имена.
Я уже обещала себе,
Не возвращаться к ним никогда.


Лето 2018